Деловая сеть Киев
Компании:32 776 (+1)
Товары и услуги:3 420 (+2)
Статьи и публикации:258 (+1)
Тендеры и вакансии:27

Возмещение вреда при ДТП в уголовном деле - адвокат по ДТП Тимошенко Владислав Владимирович

Возмещение вреда при ДТП в уголовном деле - адвокат по ДТП Тимошенко Владислав Владимирович
24.08.2018
Можно сэкономить средства и время, не дожидаясь приговора по уголовному делу о ДТП - комментирует адвокат по ДТП Тимошенко Владислав Владимирович

Законом предусмотрено, что потерпевший может предъявить иск о возмещении вреда во время расследования уголовного дела ещё на стадии следствия, то есть подать исковое заявление следователю. Адвокат по ДТП и по уголовным делам Тимошенко Владислав Владимирович (контакты для общения https://volodinnia.ua/advocate.html) сталкивается в своей практике со случаями, когда потерпевшие, не имеющие на стадии следствия адвоката, упускают этот момент. В данной статье хотелось бы коснуться возмещения вреда в уголовном деле о ДТП.

Следователи и суды грешат тем, что очень не охотно хотят принимать такие иски, упрощая тем самым себе работу. А потерпевший упускает возможность собрать доказательства уголовно-процессуальными методами руками следствия, а также склонить виновника к определённым шагам на встречу добровольного возмещения причинённого вреда.

Можно сэкономить средства и время, не дожидаясь приговора по уголовному делу о ДТП с тем, чтобы затем подать документы в страховую компанию или подать иск к виновнику ДТП в порядке гражданского судопроизводства. Адвокат по ДТП, по уголовным делам Тимошенко Владислав Владимирович подаст иск непосредственно на досудебном следствии, обеспечивая назначение необходимых судебных экспертиз следователем (товароведческих, психологических, экономических и т.д.), а также сбор и приобщение к материалам уголовного дела необходимых доказательств.

Кроме того, при подаче гражданского иска о возмещении причинённого вреда виновником ДТП заявитель освобождается от уплаты судебного сбора, сроки рассмотрения таких исков в уголовном деле меньше чем в гражданском процессе.

Единственным препятствием для подачи и рассмотрения иска в уголовном деле может служить нежелание следователя или суда утруждать себя рассмотрением иска, однако эта преграда преодолима -  при должном усердии и принципиальности адвокатов потерпевшего получается ожидаемый результат.

Адвокат по ДТП в Киеве Тимошенко Владислав Владимирович. https://volodinnia.ua/advocate.html

+38-044-232-35-06, +38-067-486-95-01

https://volodinnia.ua/

https://volodinnia.ua/advocate.html

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Статья о том, как обмынывают страховые и что с этим делать
23.10.2016

Статьи и публикации других компаний:

Основы предпринимательства. С чего начать. Многие предприимчивые люди задаются вопросом: как и с чего начать собственное дело?
22.04.2014
Основы предпринимательства. Сколько необходимо вложить. Сколько нужно вложить в организацию собственного дела. Без денег нет бизнеса. Также как и без идей. Снижение издержек - экономия
22.04.2014
Получение наследства иногда превращается в сплошные приключения не только для людей, далеких от юрисприденции, но и для самих юристов и адвокатов.
01.01.2016
Оспаривание правомерности приобретения физическим или юридическим лицом спорного земельного участка должно решаться в порядке гражданской юрисдикции, поскольку возникает спор о гражданском праве.
26.05.2016
Опытные юристы и адвокаты окажут юридическую помощь и проконсультируют - как получить повышение пенсии военным пенсионерам, пенсионерам МВД и госслужащим.
05.04.2017
Выплата дивидендов в 2014 году. Сумма дивидендов не является объектом удержаний и начислений и для единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.
22.04.2014
Информация о продавце
  • +380 (44) 232-35-06
  • г. Киев, Брест-Литовское шоссе, 8-А офис 218
  • volodinnia.ua
ТМ «ВЛАДЕНИЕ» - защита имущественных интересов физических и юридических лиц. Под торговой маркой "Владение" предоставляются услуги агентства недвижимости, юридические, экспертные и детективные услуги
×