Деловая сеть Киев
Компании:33 218
Товары и услуги:3 661
Статьи и публикации:289
Тендеры и вакансии:28

IVEG, дистрибьютор ТМ Violife в Украине

Веганские сыры Violife, Греция - это полностью растительный продукт, в основе которого кокосовое масло и витамин В 12. Сыр Violife не содержит ГМО, ор IVEG, дистрибьютор ТМ Violife в Украине
Адресг. Киев, ул. Мечникова, 2, офис 33/1
Телефон+380 (671) 36-00-07
Сайтviolife.com.ua/
Электронная почта
Контактное лицоМенеджер
Часы работы09.00-19.00
Веганские сыры Violife, Греция - это полностью растительный продукт, в основе которого кокосовое масло и витамин В 12. История компании начинается 1987 году в Греции. Сыр Violife не содержит ГМО, орехи, сою и консерванты. Отлично подходит людям, которые на безбелковой, безглютеновой или безлактозной диете. Он может употребляться в пост, так как вместо молока используется кокосовое масло. Продукт обогащен витамином В12.
Веганский и постный сыр Violife обладает насыщенным вкусом и плотной текстурой. Он идеально подходит для приготовления блюд и может употребляться как самостоятельное блюдо. Сыр нарезан слайсами, расфасован в удобные упаковки и полностью готов к употреблению. Violife отдают предпочтение веганы, вегетарианцы и флекситарианцы в более чем 50 странах мира.
Компания Iveg является дистрибьютором безбелковых и безлактозных сыров на основе органического кокосового масла, которые способны стать полноценной альтернативой традиционному сыру. Прямые поставки из Европы. С заботой о планете и здоровье
Виолайф находится в постоянном развитии, экспериментируя со вкусами. Уже сегодня веганский чеддер, пармезан, фета, халуми, моцарелла и крем-сыр нашли своих бессменных поклонников. Веган Сыр Violife выбирают потому что они:
• Полезные. Кокосовое масло характеризуется уникальной комбинацией ненасыщенных жирных кислот, а витамин В12, входящий в состав, содержится преимущественно в продуктах животного происхождения.
• Вкусные. В ассортименте альтернатива гауды, феты, чеддара, пармезана моцарелы и много другого. Вкус очень похож, а текстура идентична классическому молочному сыру. В веган пицце из такого сыра вы никогда не почувствуете разницу. Бургеры с веган сыром не отличишь от обычных. А греческий салат с постным сыром фета может стать любимым блюдом для всей семьи.
• Экологичные. Отдавая предпочтение веганской пище, вы помогаете и спасаете планету, ведь существующее сегодня поголовье коров выделяет 18% всех парниковых газов. Продажа оптом и розницу по Украине
Купить веган, постный, растительный сыр Виолайф теперь можно и в Украине.
Миссия компании – популяризация и доступность веганских продуктов с целью сохранения экологического баланса планеты. Веганское движение набирает обороты, продукция становится все более популярной и востребованной.
Приглашаем к сотрудничеству как магазины и кафе, так и розничных клиентов.
Уже сегодня партнерами компании являются более 120 предприятий ресторанного бизнеса и розничной торговой сети. Компания Iveg заинтересована в расширении дилерской сети и гарантирует бесперебойные оптовые и розничные поставки, а также лояльную ценовую политику. 01023 , г. Киев, ул. Мечникова, 2, офис 33/1
+38 067 136 00 07
https://violife.com.ua/ 
Рейтинг:

Товары и услуги

Веганские сыры Violife, Греция - это полностью растительный продукт, в основе которого кокосовое масло и витамин В 12. Сыр Violife не содержит ГМО, орехи, сою и консерванты.
×